28 апреля 2016, четверг, 11:03

Акробатика: Калининградцы выиграли девять наград первенства СЗФО

НИА-КАЛИНИНГРАД

nagradyСоревнования по спортивной акробатике среди представителей спортшкол и секций Северо-Западного федерального округа принял Санкт-Петербург.

На помосте специализированного зала университета физической культуры, спорта и здоровья имени Петра Лесгафта соперничали более чем 300 атлетов из пяти регионов.

Калининградская команда, представленная воспитанникам профильной федерации, городской спортивной школы олимпийского резерва №1 и муниципального дворца творчества детей и молодёжи, завоевала четыре золотые, четыре серебряные и одну бронзовую награду, а также кубок за третье место из пяти в общекомандном зачёте.

Успех в Санкт-Петербурге позволил квалифицироваться на финальные этапы первенств страны по отдельным возрастным категориям. Кроме того, калининградская  команда выступит на Кубке России, который уже 24 февраля примет Воронеж.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.