28 апреля 2016, четверг, 11:03

Как не крути, а всё равно в зад получается. Защитника Ковалёва снова вернули в «Балтику»

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 1ebaef2aПрошло чуть больше месяца с того дня, когда на официальном сайте ФК «Балтика» появилось сообщение о том, что защитник Константин Ковалёв принял решение досрочно прервать аренду и возвращается в ФК «Ростов».

 

    Причина, из-за которой была досрочно прервана аренда, не уточнялась. Но, как позднее стало известно, в январе «Ростов» отозвал Ковалёва, поскольку получил травму защитник команды Денис Терентьев. Последнему, однако, не понадобилась операция — он вернулся в строй. Пришлось футболиста возвращать «в зад».

    По данным «Матч ТВ» Ковалёва снова вернули в «Балтику». В частности сообщается, что футболист проведёт весеннюю часть сезона на правах аренды в калининградской команде.

    Уточняется, что Ковалев уже присоединился к «Балтике» на сборе в Турции.

    Напомним, 20-летний футболист ранее уже выступал за калининградцев на аналогичных условиях, проведя 11 матчей в первенстве Олимп-ФНЛ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.