28 апреля 2016, четверг, 11:03

Опять выиграли: «Балтика» в Турции и «Балтика» в Калининграде – две разные команды

НИА-КАЛИНИНГРАД

04 4941b890Накануне футболисты «Балтики» сыграли два контрольных матча на учебно-тренировочных сборах в Турции. На этот раз соперниками балтийцев стали  ФК «Лиепая из Латвии и ФК «Томь» из Томска.

 

     Оба матча «Балтика» выиграла с одинаковым счётом – 2:1, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

     Игра с латышами проходила на поле тренировочного комплекса «Cornelia». Счёт на 73 минуте открыл Ишхан Гелоян, который принял длинную передачу от Максима Кузьмина. Через три минуты все тот же Ишхан отобрал мяч у защитника латвийской команды и покатил мяч Аллефу. Бразилец без труда переиграл вратаря «Лиепая» и удвоил счет. Под занавес матча соперник всё-таки смог отыграть один мяч. После подачи углового Владиславс Исаевс оказался на ударной позиции и забил гол.
      Удачным стало и тренировочное поле комплекса «Emirhan», на котором балтийцы провели контрольный матч с Томью».
Счёт в матче на 3 минуте открыл Виктор Демьянов. Полузащитник «Балтики» нанес удар из-за пределов штрафной и поразил нижний угол ворот Томичей. На 36 минуте Ян Казаев удвоил преимущество, откликнувшись на передачу Ильнура Альшина с фланга. Игроки «Томи» отыграли один мяч с пенальти, который на 60 минуте реализовал Артем Симонян.

    Как пишут в социальных сетях калининградского сегмента Facebook болельщики, «Балтика» в Турции и «Балтика» в Калининграде – две разные команды. Видимо, турецкий климат для результативной игры балтийцам подходит лучше, чем российский.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.