28 апреля 2016, четверг, 11:03

На ПСЗ «Янтарь» реконструируют заводскую набережную и установят новое крановое оборудование

НИА-КАЛИНИНГРАД

News 21 01 2021Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» заключил контракт с калининградской компанией «Стрим Проект» на реконструкцию одной из достроечных набережных завода.

 

     Контракт подписали генеральный директор судоверфи Илья Самарин и генеральный директор компании Олег Крамаренко, сообщает пресс-служба предприятия.

    Уточняется, что по условиям контракта строительная компания должна произвести реконструкцию заводской набережной № 6 и установить на ней новое крановое оборудование. Срок исполнения контракта – 8 месяцев. Илья Самарин поздравил подрядчика с подписанием контракта и выразил надежду, что все работы будут выполнены в срок и не вызовут нареканий. Олег Крамаренко заверил заказчика в полном соблюдении условий контракта и высоком качестве работ. Работы на набережной начнутся на следующей неделе.

    Этот проект осуществляется в рамках Федеральной целевой программы Минпромторга России «Реконструкция и техническое перевооружение основных объектов и производств предприятия. Реконструкция и техническое перевооружение основных объектов энергокоммуникаций и производств – 2-й этап». Программа реализуется под строгим контролем Объединённой судостроительной корпорации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.