28 апреля 2016, четверг, 11:03

Знай наших: гимнастки из Калининграда выиграли первенство округа

НИА-КАЛИНИНГРАД

Tri komplekta nagradСоревнования среди девушек не старше 15 лет проводились в Мурманской области.

В них приняли участие 180 представительниц школ художественной гимнастики из девяти субъектов Северо-Западного федерального округа.

Одними из лучших стали гимнастки Калининградской области. Воспитанницы профильной городской спортивной школы и областной комплексной спортшколы олимпийского резерва выиграли золото в групповых упражнениях, бронзу в индивидуальной программе и стали третьими в командном зачете.

Личного успеха добилась София Кузнецова, ставшая третьей из 43 гимнасток не старше 12 лет.

Милана Коновалова, Анастасия Кириллова, Арина Тихонова, Кристина Соболь, Алина Тихонова и Софья Фоменко первенствовали в групповых упражнениях по программе разряда «Кандидат в мастера спорта России».

В командном зачете калининградок опередили представительницы Мурманской и Ленинградской областей. По итогам этого турнира будет сформирована сборная СЗФО, которая выступит на первенстве России в Москве уже в конце января.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.