28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание водителей! В посёлке Родники изменена схема движения

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 peshc 0В посёлке Родники Гурьевского городского округа Калининградской области подрядная организация приступает к строительству надземного пешеходного перехода на 9-м километре федеральной автомобильной дороги А-229.

 

    Как сообщила НИА-Калининград ведущий специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина, с 11 января на км 9+100 дороги А-229 перекрыта одна (крайняя правая) из трёх полос движения в направлении города Черняховск. Движение транспорта осуществляется по двум полосам.

      Для обеспечения безопасности скорость движения на участке ограничена до 50 км/ч. Все работы на объекте производятся в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке временной схемой организации дорожного движения. Дорожниками установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса), смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

    Генеральная подрядная организация: СП ООО «Виадук».

      ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит автомобилистов учитывать данную информацию при планировании маршрутов движения, быть предельно внимательными при проезде участка, не мешать работе дорожной техники, соблюдать требования временных знаков и временной горизонтальной разметки. 

       Напомним, аналогичная схема дорожного движения введена и в н.п. Курган на км 24+200 федеральной дороги А-229 (http://39rus.org/news/economy/40815).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.