28 апреля 2016, четверг, 11:03

Продуктовый ритейлер Spar Калининград объявил об открытии крупнейшего магазина в регионе

НИА-КАЛИНИНГРАД

intersparТорговая площадь магазина составляет 3300 кв.м, ассортимент насчитывает 25 тысяч товарных наименований, сообщает malls.ru.

Компактный гипермаркет в формате superstore открылся в новом торгово-развлекательном центре «Балтия Молл» и стал крупнейшим торговым объектов сети в Калининграде.

Торговая площадь магазина составляет 3300 квадратных метров, ассортимент насчитывает 25 тысяч товарных наименований, в том числе 4500 новинок. В суперсторе открыто собственное кафе, крупнейшая акционная зона Promo cash, специальные корнеры Spar Chef и Spar Кухня, а также винный дом, мясной развал, рыбная лавка и зона фермерской продукции.

В пресс-службе компании отметили, что магазин использует последние технологии современной розничной торговли и предлагает покупателям уникальные сервисы в концепте суперстора.

Магазин в ТРЦ «Балтия Молл» стал 52-м в сети Spar в регионе. Объем инвестиций в открытие оценивается в 90 млн рублей. До конца года Spar Калининград планирует открыть еще один магазин крупного формата в центре города. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.