28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дмитрий Чепель: «Оскорбление главного арбитра матча – это агония»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 Hepek 020«В понедельник мы подаем жалобу в судейский комитет РФС»,- заявил в огненном интервью Sportbox.ru после матча 25-го тура Олимп-ФНЛ с московским «Торпедо» (0:0) генеральный директор ФК «Балтика» Тажутдин Качукаев.

 

     Но минул понедельник, закончился вторник, а жалобу так никто и не подал. Зато появилось оскорбительное высказывание руководителя отдела по развитию футбольного клуба Юрия Аракеляна в адрес главного арбитра Януса Кошко о котором мы уже сообщали: «Один из главарей калининградского ФК «Балтика» перепутал футбол с боксом»:- http://39rus.org/news/economy/40154.

   Первым на словесное недержание Аракеляна отреагировал генеральный директор ФК «Балтика» Тажутдин Качукаев.
       «Это был эмоциональный поступок со стороны Аракеляна. Клуб его оштрафует, такое выступление недопустимо. Губернатор сделал нам внушение, что так себя вести нельзя. Какие бы претензии ни были, ему нужно было обсуждать их лично. Футбол смотрят дети, нас это не красит»,- сказал Качукаев в беседе с корреспондентом championat.com.

     Не осталось без внимания высказывание Аракеляна и среди ветеранов «Балтики». Вот какое мнение о гнусном поступке футбольного функционера высказал экс-генеральный директор ФК «Балтика» (с 1988 по 2004гг) Дмитрий Чепель.

    - Таких высказываний не позволяли себе делать даже известные тренеры и футболисты. Аракелян в футболе никто. Но его высказывание – яркое свидетельствование того, что в клубе началась агония. Они два года обещают вывести клуб в РПЛ, а результата нет. У них в последнее время даже болельщики превратились в электорат. Интересно, куда это «Балтика» собирается баллотироваться?

     У клуба есть всё необходимое: прекрасный стадион, достойное финансирование, поддержка болельщиков, нет главного – результативного футбола.

     Моё мнение прежнее, вся эта серая масса: Совет директоров, тренерский состав и команда должны уйти в отставку. Хватит пиариться перед губернатором, хватит болельщиков считать дураками, хватит рвать на куски имидж футбольного клуба, хватит искать виноватых на стороне.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.