28 апреля 2016, четверг, 11:03

Один из главарей калининградского ФК «Балтика» перепутал футбол с боксом

НИА-КАЛИНИНГРАД

d7628f30b2ed6f357af18a4681a22a0dДиректора по развитию ФК «Балтика» Юрия Аракеляна руководство клуба оштрафует после внушения губернатора.

Гендиректор «Балтики» Тажутдин Качукаев рассказал о наказании для директора клуба по развитию Юрия Аракеляна, обрушившегося с критикой на арбитра Юнуса Кошко, который работал на матче 25-го тура ФНЛ с московским «Торпедо». Игра закончилась со счетом 0:0.

«Это был эмоциональный поступок со стороны Аракеляна. Клуб его оштрафует, такое выступление недопустимо. Губернатор сделал нам внушение, что так себя вести нельзя. Какие бы претензии ни были, ему нужно было обсуждать их лично. Футбол смотрят дети, нас это не красит», — сказал Качукаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Аракелян обвинил судью, выложив гневный пост в «сториз» в «Инстаграме». Запись функционер сопроводил фотографией бригады арбитров. Главному рефери он предложил «выйти один на один» и назвал его подлецом.

16067723842087930091

Добавим, «Балтика» после 25-ти матчей идет на 10-м месте, набрав 37 очков.

Аракелян человек в «Балтике» новый. К профессиональному спорту, как и к его продвижению, он, судя по всему никакого отношения никогда не имел. Известно, что опыт работы у него не особо яркий за последние годы:
- Творческая студия «Красный квадрат» (ассистент режиссёра);
- ФК «Химки» (менеджер по работе с болельщиками).

С 2019 года – руководитель Отдела развития ФК «Балтика»

Он имеет «условно» высшее журналист образование (Московский институт телевидения и радиовещания Останкино, журналистский факультет).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.