28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские каратисты завоевали семь наград первенства Санкт-Петербурга

НИА-КАЛИНИНГРАД

KARATISYSPBОткрытые соревнования среди бойцов от 12 лет и старше проводились в физкультурно-оздоровительном комплексе компании «Газпром».

Как сообщает министерство спорта Калининградской области, всего на татами карате-киокусинкай представили почти 500 представителей нескольких регионов Российской Федерации.

От Калининградской области на турнире выступали воспитанники объединенной спортивно-технической школы регионального отделения ДОСААФ России. Все семь воспитанников Михаила Полюховича дошли до финалов своих возрастных и весовых категорий, завоевав шесть золотых медалей и одну серебряную.

Делегацию Калининградской области поддержал региональный Центр спортивной подготовки сборных команд, обеспечив транспортные расходы в этой поездке.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.