28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не пройдёт и два года, и я появлюсь: в посёлке Мысовка понтонный мост всё же построят

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 10600Эта грустная история о строительстве понтонного моста в посёлке Мысовка Славского городского округа, о которой мы неоднократно писали, длится уже без малого два года.

 

     Не станем перечислять все перипетии этого проекта, в котором слились воедино и бестолковость заказчика, и жадность чиновников. Скажем о том, что строительство понтонного моста  всё же началось. Об этом торжественно сообщает муниципальный вестник «Славские новости».

     «Всё готово к началу строительства нового моста в посёлке Мысовка,- сообщает источник и уточняет.- Старый мост, как резервный, на время строительства сдвинули в сторону, оборудовали подъездные пути, чтобы была возможность проехать на другой берег».

      По плану работы должны завершить до конца года. Новый мост оборудуют специальной дорожкой для пешеходов, появятся перила.

Читайте также:

Администрации Славского городского округа понтонный мост в посёлке Мысовке не нужен. А жителям?:- http://39rus.org/news/authority/35289

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.