28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Опора России» проведёт съезд в Калининграде

НИА-КАЛИНИНГРАД

Opora Rossii 1Подготовку к предстоящему в декабре мероприятию губернатор Калининградской области Антон Алиханов и прибывший в регион с рабочим визитом президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин обсудили в ходе встречи во вторник, 17 ноября.

Одним из центральных вопросов в повестке декабрьской конференции предпринимателей станет обсуждение Общенационального плана восстановления экономики страны, который разрабатывается по поручению Президента Владимира Путина. Свои предложения в эту программу направила и Калининградская область, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» пройдёт в Калининграде 3-4 декабря и будет посвящен вопросам инфраструктуры для малого бизнеса. В ходе организации и проведения мероприятий будут соблюдены все действующие эпидемические ограничения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?