28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юрия Сёмина приглашают в «Балтику» на должность консультанта

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 SeminВ Калининградской области достаточно много различных консультаций – женских, юридических, психологических и других. Теперь появится ещё и футбольная.

 

    Её, как сообщает портал championat.com со ссылкой на слова генерального директора ФК «Балтика» Тажутдина Качукаева, может возглавить экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин. Сообщается, что клуб готовит соответствующее предложение Юрию Сёмину.

      «У нас есть контакт с Сёминым. К слову, Юрий Палыч приглашал Калешина к себе штаб в «Локомотив» в прошлом году»,- цитирует источник слова Качукаева.

       По словам гендиректора «Балтики», Сёмин и Калешин на одной волне. Вопрос пока находится в стадии обсуждения. «Возможно, пригласим его в роли тренера-консультанта. Пока ясности нет»,- цитирует Качукаева championat.com

      Напомним, Сёмин покинул «Локомотив» прошлым летом после того, как у специалиста истёк контракт с клубом. Новым наставником «железнодорожников» стал серб Марко Николич.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.