28 апреля 2016, четверг, 11:03

Утешительный приз для «Балтики» - вяленая вобла

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 voblaСегодня, 15 ноября, в рамках 22-го тура Олимп-ФНЛ 2020/2021, «Балтика» в Астрахани встретится с «Волгарём». Судя по высказываниям в социальных сетях астраханского сегмента Facebook, местные болельщики уже отдали победу своей команде.

 

     Такое безальтернативное мнение астраханские футбольные фанаты обосновывают несколькими фактами, главный из которых – коронавирус, который выкосил несколько игроков «Балтики». Уже известно, что положительные тесты были выявлены у черногорского полузащитника Младена Кашчелана, а также у двоих основных вратарей – Евгения Латышонка и Максима Бориско.

     Судя по всему, в игре с «Волгарём» в воротах вновь появится молодой голкипер Давид Волк, который дебютировал в составе «Балтики» в матче с «Аланией». Напомним, ту игру балтийцы проиграли с позорным счётом 0:5.

     Есть ещё один немаловажный фактор, который позволяет говорить о том, что «Балтика» сегодняшний матч проиграет. Речь идёт о морально-психологическом климате в команде. Как известно, после матча в Иванове в раздевалке калининградцев между двумя игроками произошла потасовка. И хотя некоторые комментаторы считают, что, на самом деле, случившийся инцидент — показатель неравнодушия, ничего хорошего он не сулит.

     И наконец, отсутствие главного тренера Евгения Калешина. Он и этот матч будет наблюдать с трибуны в качестве зрителя. Напомним, за оскорбительное поведение в отношении арбитра игры с «Нефтехимиком» Калешин был дисквалифицирован на три матча турнира и оштрафован на 100 тысяч рублей. 

    В заслугу своим игрокам астраханские футбольные фанаты ставят, в том числе и то, что команда «поймала свою волну» и громит соперников, невзирая на места в турнирной таблице. «Навалим и «Балтике» полную сетку»,- бахвалятся астраханцы. А чтобы гости не обижались, предлагают в качестве утешительного приза вручить каждому футболисту по вязанке валяной воблы.

     К сказанному добавим, что главным арбитром встречи «Балтики» с «Волгарём» назначен Алексей Сухой из подмосковного города Люберцы. Ветераны калининградского футбола поговаривают, что Алексей Васильевич чем-то очень сильно обижен на ФК «Балтика»…00 suhoy

    Напомним, матч «Балтика» - «Волгарь» начнётся в 14 часов по калининградскому времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.