28 апреля 2016, четверг, 11:03

Знай наших: Бойцы из Калининграда завоевали пять медалей первенства России

НИА-КАЛИНИНГРАД

Boytsy rukopashnogo stilyaСамый масштабный детско-юношеский турнир рукопашного боя нашей страны в 2020 году принял Брянск.

Медали оспорили свыше тысячи бойцов не старше 21 года из 56 регионов Российской Федерации.

Калининградскую область успешно представили воспитанники калининградской спортивной школы №13, клубов «Рысь» и «White Wolf». В активе подопечных Алексея Волкова, Павла Тюпы, Елены Давыдовой, Юрия Васильева, Натальи Ярмолюк и Алексея Завьялова золотая и четыре бронзовые награды.

Максимальный результат продемонстрировала Екатерина Вешторт, победившая среди 11 соперниц не старше 17 лет и весом до 50 килограммов. Третьими в своих весовых и возрастных категориях стали: Элина Зубрицкая, Полина Давыдова, Ульяна Лончук и Георгий Яцына. У последнего в дивизионе было 27 соперников.

Отметим, что на этой неделе состоялась рабочая встреча губернатора Калининградской области и президента международной федерации рукопашного боя. Антон Алиханов и Сергей Астахов обсудили перспективы организации в областном центре престижного международного турнира по рукопашному бою «Лига чемпионов» на будущий год. В числе участников этих соревнований будут калининградские местные бойцы, в том числе вице-чемпион мира и чемпион Европы Алексей Волков.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.