28 апреля 2016, четверг, 11:03

Младен Кашчелан: «У нас не все так гладко, как люди думают»

НИА-КАЛИНИНГРАД

009 94e6090Сегодня, 28 октября, «Балтика» встречается с «Динамо-Брянск» в рамках матча 18-го тура Олимп-Первенства Футбольной Национальной Лиги сезона 2020/21. Накануне встречи черногорский футболист полузащитник балтийцев Младен Кашчелан обратился к болельщикам.

 

     В обращении, опубликованном на сайте ФК «Балтика», сообщается о проблемах клуба и содержится просьба к болельщикам поддержать команду.

     «На поле появились 6 молодых футболистов, и в команде 7 травмированных игроков. У нас не все так гладко, как люди думают,- начал за упокой Кашчелан.- Прошу болельщиков поддерживать нас. Мы это чувствуем, но иногда бывают неприятные моменты, когда игра не складывается. И именно в этих моментах нам нужна поддержка».
     Неудачную игру «Балтики» футболист сравнил с аналогичным периодом неудач английского профессионального футбольного клуба «Ливерпуль».

     «Ливерпуль сколько лет ничего не выигрывал, но ребята болели и верили. В итоге Ливерпуль стал чемпионом Англии. Но у нас, конечно, не такие цели, но мы можем создать здесь свой маленький Энфилд (футбольный стадион в Ливерпулеприм. НИА-Калининград), если будем все вместе,- уверен черногорский футболист и продолжает.- На поле только крайний продукт всего труда и всей работы, которая происходит в клубе. Мы, футболисты, ставим печать на всю работу, которая проходит вместе с вами и вместе с людьми, которые приходят на стадион, которые ухаживают за нашими полями, которые убирают наши раздевалки, водителями… Если пропустил кого-то, то я извиняюсь. 
     Нужна общая поддержка. Нужно, чтобы мы все были вместе — и когда хорошо, и когда плохо»,- подвёл итог своего обращения Кашчелан. 

 

Читайте также:

Матч «Динамо-Брянск» - «Балтика» пройдёт без зрителей:- http://39rus.org/news/economy/39288

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.