28 апреля 2016, четверг, 11:03

Расписание поездов из Петербурга и Адлера в Калининград временно изменяется

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 koe 800x5В связи с плановой реконструкцией путепровода на станции Воронеж поезд №359/360 Калининград – Адлер в период с 1 по 6 ноября курсировать через данную станцию не будет.

 

      В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что кроме того,  2 ноября поезд № 359 отправится из Адлера в Калининград на 1 час 16 минут раньше – в 19:23. При этом в Калининград поезд прибудет в соответствии с действующим графиком.

       Также напоминаем, что в связи с плановым ремонтом на полигоне Октябрьской железной дороги 25 ноября поезд № 79 отправится из Санкт-Петербурга в Калининград в 11:57, на 1 час 28 минут раньше действующего графика. Время прибытия поезда в Калининград не меняется – 15:04.

      С подробным расписанием поездов дальнего следования можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД», стендах вокзалов и станций, мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.