28 апреля 2016, четверг, 11:03

Знай наших: спортсменка из Калининграда выиграл золотую медаль межрегиональных соревнований

НИА-КАЛИНИНГРАД

Zoloto i normativ KMSТурнир по шорт-треку среди более чем ста участников в возрасте от 14 до 17 лет принял Смоленск.

На дорожках местного ледового дворца выступили представители шести субъектов Российской Федерации.

Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной спортивной школы по зимним видам спорта. Наилучший результат в команде продемонстрировал победитель юниорского кубка Европы Илья Толпыго.

Он финишировал в заездах на 500, 1000 и 1500 метров. , В этой возрастной категории Таисия Жеребьева выполнила норматив «КМС» на дистанциях 500 и 1500 метров. Другая подопечная Владимира Челядинского была дважды третьей на 500 и 1000 метрах, но в старшей возрастной категории, где в итоговом протоколе Варвара Митрофанова стала только четвёртой из шестнадцати девушек.

Уже в ноябре калининградские спортсмены должны выступить на следующих межрегиональных соревнованиях, которые в таком формате примет снова Смоленск, а потом Тверь.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?