28 апреля 2016, четверг, 11:03

Андрей Крылов: «Мы достигли климатической нейтральности компании»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 043 05Директор известной в Калининградской области компании по переработки и утилизации отходов – ООО «Золотой Ресурс» - заявил о углеродно-нейтральности производства и переводе производственных мощностей и процессов на возобновляемую энергию.

 

       «В настоящее время мы достигли климатической нейтральности в цепочке услуг, поставок, управления  и производства, в совершенно новых жизненных цикл процессов. Каждая цепочка процессов от заказа услуги до производства товаров, от сортировки до  использования материалов, от переработки до повторного использования сырья полностью углеродно-нейтральна и системна. Многие меры систем инноваций и защиты управленческих микропроцессов  основываются на наших старых решениях - отказ от нестоявшихся общественных сообществ и уменьшения выбросов в экосреду  не переработанных материалов»,- пояснил Крылов в беседе с корреспондентом НИА-Калининград.

       По словам руководителя, в первые, «Золотой Ресурс»  использует уникальные методы управления, в том числе системы обратной связи с партнерами. «Переводим партнеров на процесс возобновляемой энергии.  Мы нашли возможности снижения отходов на полигоны и максимального использования вторичных материалов в экосреде»,- уточнил Андрей Крылов.

      Напомним, в Калининградской области существует множество общественных объединений  по сбору, транспортировке, обработке, утилизации и накоплению отходов I-IV классов опасности. На выполнение этих работ, как правило, руководители этих объединений просят бюджетные деньги.  ООО «Золотой Ресурс» для решения производственных задач мотивируют собственный интеллектуальный потенциал для уменьшения выбросов загрязняющих веществ в экосферу.

    По словам Андрея Крылова, ежегодно  ООО «Золотой Ресурс» сокращает размещение на полигонах углеродных материалов в метрических тоннах, так как предприятие взяло на себя инициативу  строительства благоприятной экосреды в Калининградской области.00 1081532

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.