28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пора делать ставки: футбольный эксперт из Нижнего Новгорода не считает «Балтику» способной противостоять его родной команде

НИА-КАЛИНИНГРАД

f0643a5c0efbb3dd37d014015c92503cНекто Павел Занозит обнародовал свой субъективный прогноз на матч «Нижний Новгород» - «Балтика»(Калининград).

    «За Нижний я болею, можно сказать, с рождения, а Калининград - просто один из самых симпатичных мне российских городов, где, к тому же, пробуют построить очень приличную команду. Правда, в последнее время «Балтику» лихорадит, калиниградцам никак не удаётся поймать серию побед. Хотя в прошлом туре сумели минимально обыграть «Енисей» - 1:0», - отметил эксперт на сайте stavka.tv.

    При этом Занозит не забыл упомянуть, что «Нижний» не проигрывает уже целый месяц. В прошлом туре нижегородцы одержали суперволевую победу в гостях над «Краснодаром-2» со счетом 3:2.

    «Если бы чемпионат закончился сегодня, то нижегородцы бы напрямую вышли в РПЛ. Так что сейчас именно команда из моего родного города – фаворит», - восклицает эксперт. Занозин отмечает, что «Балтика» - очень низовая команда, мало забивает и мало пропускает, но если игру будет вести «Нижний», то он может заставить «Балтику» раскрыться.

    «Коэффициент на чистую победу нижегородцев дают очень приличный, и мне кажется , что можно ничего не выдумывать и просто поставить на П1. Будем считать, что здесь я немного необъективен. Но иногда это даже помогает», - завершает Занозит свой прогноз

    Напомним, матч состоится в пятницу, 9 октября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.