28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сентябрьские новеллы «Балтики»: В четырёх играх три поражения и ничья

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 40565 0Футболисты клуба «Чайка» из села Песчанокопского Ростовской области переиграли «Балтику» в заключительном матче 11-го тура ФНЛ со счетом 1:0.

 

    По словам Главного тренера Евгения Калешина, в этом матче его команда не заслуживала поражение. «К сожалению, в футболе так бывает: не всегда получаешь то, что заслужил. Не скажу, что сегодня мы наиграли на победу, но матч был равный. Пенальти чуть-чуть выбил нас из колеи. Потом мы контролировали ситуацию на поле, создали несколько очень опасных моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать»,- посетовал Калешин после матча. 

     Подводя итоги матча, наставник "Чайки" Магомед Адиев отметил неплохое начало игры. «Мы оказывали давление на защиту «Балтики». Заработали пенальти, но не реализовали. После этого еще некоторое время нормально играли. Потом «Балтика» перехватила инициативу».

    Отметим, что обе команды сохраняли свои ворота в неприкосновенности почти до самого конца встречи, но на 83-й минуте футболистам поселкового клуба из Ростовской области все же удалось забить победный гол: отличился защитник Лео Гогличидзе.

     Добавим, в четырёх играх, прошедших в сентябре, «Балтика» три матча проиграла и один сыграла вничью. В результате опустилась на 10-ю строчку турнирной таблицы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.