28 апреля 2016, четверг, 11:03

Во время матча «Факела» с «Балтикой» из Калининграда болельщики подрались с охраной стадиона

НИА-КАЛИНИНГРАД

БезымянныйВ среду, 12 августа, прошли матчи 3-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги сезона-2019/20.

На поле воронежского Центрального стадиона профсоюзов «Факел» сразился с «Балтикой». Матч завершился поражением воронежской команды со счетом 0-1. Однако, драматические события, как оказалось, происходили в этот вечер не только на поле.

Один из зрителей снял и выложил в популярном паблике «Мой и твой Воронеж» видео потасовки болельщиков со стюардами, возникшей на трибуне во время матча. Об этом сообщает портал gorcom36.ru. В чем причина конфликта – неясно. Видно лишь, что с обеих сторон в потасовке принимают участие крепкие молодые ребята.

Охранников оказалось больше, к тому же они, кажется были лучше подготовлены, поэтому оставили поле боя за собой. Автор видео утверждает, что болельщико) забрали в полицейский участок. А кто-то прокомментировал сюжет словами: «Ну это же интереснее, чем игра «Факела» сейчас».

Единственный мяч забил Аллеф. Аслан Дудиев, ценой красной карточки, остановил атаку «Факела». Тем самым, сохранив счет неизменным.

Видео: https://vk.com/video-10889156_456244258

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.