28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сколько зрителей пустят на стадион «Калининград» 8 августа?

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 stadiuТочного ответа на этот вопрос до сих пор нет. Как мы ранее сообщали, считать болельщиков «Балтики» будет местный Роспортребнадзор http://39rus.org/news/economy/37495.

 

     8 августа на стадионе «Калининград» в матче 2-го тура первенства ФНЛ сезона 2020/2021 «Балтика» будет принимать астраханский «Волгарь». Кому из калининградцев удастся посмотреть этот матч вживую, сейчас решается на уровне Российского футбольного союза (РФС). Как рассказал корреспонденту ТАСС президент РФС Александр Дюков, спортивные чиновники ежедневно общаются с чиновниками регионального масштаба по поводу возможного увеличения количества зрителей на стадионах.

     Напомним, изначально речь шла о 10% от максимальной вместимости трибун. Сейчас РФС пытается договориться о 50%.

     «Ситуация с увеличением зрителей находится в динамике, меняется каждый день. Мы мониторим ситуацию, каждый день общаемся с регионами относительно увеличения. Будем надеяться, что увидим больше болельщиков на стадионах»,- цитирует источник слова Дюкова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.