28 апреля 2016, четверг, 11:03

В тренировочных сборах ФК «Балтика» принимают участие пять воспитанников клуба

НИА-КАЛИНИНГРАД

00a 5092ФК «Балтика» начал париматч/тренировочные сборы, которые проходят на учебно-тренировочной базе «Балтия» в Светлогорске. Это первый этап подготовки к сезону-2020/2021.

 

     Согласно информации, которая появилась на официальном сайте клуба, в Светлогорске команда пробудет до 9 июля. Затем переедет в Москву и начнет этап контрольных матчей в рамках подготовки к новому сезону.
    В сообщении уточняется, что в настоящий момент в сборах участвуют 22 игрока, у которых действующее трудовое соглашение с ФК «Балтика». В том числе – сразу пятеро воспитанников нашего клуба: Артем Макарчук, Владислав Лазарев, Игорь Кочурин, Ярослав Фролов и Денис Федоренко.
      Полузащитник Владислав Лазарев пока тренируется по индивидуальной программе. Он продолжает восстановление после полученной травмы.
        На просмотре находятся вратари Иван Первой и Михаил Пономаренко, а также местный воспитанник – Евгений Бутаков, который вернулся в «Балтику» после службы в армии.
       Несмотря на долгий перерыв, который продлился три месяца, наши футболисты подошли к сборам в отличной форме.
      ФК «Балтика» будет тренироваться с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, заверяет руководство клуба. Здоровье превыше всего!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.