28 апреля 2016, четверг, 11:03

Авиакомпании Lot и Wizz Air запускают 13 новых рейсов из аэропорта польского Гданьска

НИА-КАЛИНИНГРАД

Aviarejsy iz GdanskaИз Гданьска запускаются новые авиарейсы в 13 городов Европы. В числе направлений — Рим, Барселона, греческие Родос и Салоники.

Как сообщает портал Trojmiasto, польская авиакомпания Lot запускает рейсы в Хорватию (Дубровник, Сплит, Задар), Италию (Рим), Грецию (Салоники, Кавала, Родос, Корфу, Ханья), Болгарию (Бургас), Албанию (Тирана) и Испанию (Барселона).

Венгерский лоукостер Wizz Air наладит воздушное сообщение между Гданьском и Ларнакой, портовым городом Кипра.

«Это абсолютный хит сезона! В таких масштабах в аэропорту Гданьска этого еще не было. Мы оправдали ожидания и мечты наших пассажиров, которые искали прямые рейсы в Рим, Хорватию или на греческие острова. Теперь вместе с LOT мы можем предоставить им 5 дополнительных направлений в Греции, 3 стыковки с Хорватией, все более популярную Албанию и Болгарию, а также Рим», — приводит польское издание слова главы аэропорта им. Леха Валенсы Томаша Клосковски.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.