28 апреля 2016, четверг, 11:03

Велика Россия, а сборной по биатлону тренироваться негде

НИА-КАЛИНИНГРАД

0g add00d00Главный тренер сборной России по биатлону Сергей Ковпанец в интервью Nation News  заявил о желании начать тренировки в Эстонии.

 

      По его словам, из-за пандемии COVID-19 сборная России по биатлону столкнулась со сложностями организации тренировочного процесса, так как в нашей стране сейчас нет условий, которые отвечают всем требованиям.

    «Надо стараться тренироваться на своих базах, но вы же сами знаете, на одних базах условия по пандемии не соответствуют тем, которые нужны, например, Ханты-Мансийск и Тюмень, на других базах чего-то не хватает, стрельбище плохое или его нет вообще. Мы рассматривали Кисловодск, но там нет возможности стрелять и так далее. Мы же не просто захотели поехать — поехали, мы же не отдыхать едем, а работать. А для этой работы должны быть условия. Мы рассматриваем Отепя (город в Эстонии — Прим.ред.). Самый край — в начале июля надо уже выезжать»,- цитирует слова слова главного тренера источник. 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.