28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футбол: руководство ФК «Балтика» мечтает о выходе в Премьер-лигу

НИА-КАЛИНИНГРАД

b8 fut 0Говорят, мечтать не вредно - вредно не мечтать. Другие утверждают, дурень думкой богатеет. Вот и руководство калининградской «Балтики» мечтает в следующем сезоне выйти в Премьер-лигу.

 

   По информации портала goleada.ru, «Балтика» уже начала предварительные переговоры с новичками, с которыми оговаривает цель повышения в классе.

    Отмечается, что бюджет «Балтики» не будет существенно скорректирован в сторону понижения по сравнению с сезоном-2019/20. При этом большой ротации состава не будет, так как у большинства игроков «Балтики» действуют долгосрочные контракты.

     Напомним, после 27 сыгранных туров «Балтика» занимает седьмое место в турнирной таблице ФНЛ, сезон которой был досрочно завершен 30 апреля. Окончательное решение о дальнейшей судьбе текущего розыгрыша ФНЛ вынесет бюро Исполкома РФС, онлайн-совещание которого запланировано на 15 мая.

 

Фото: Александр Подгорчук

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.