28 апреля 2016, четверг, 11:03

Расписание движения поездов на Светлогорском и Зеленоградском направлениях частично изменяется

НИА-КАЛИНИНГРАД

01 abc 1030 и 31 марта в связи с проведением текущих ремонтных работ на инфраструктуре железной дороги корректируется расписание движения пригородных поездов на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

 

      В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что, в частности, поезд № 6954/6810 сообщением Светлогорск – Зеленоградск - Калининград, отправится со станции Светлогорск-2 в 14:20, на 3 минуты раньше, чем в действующем расписании и проследует измененным расписанием по всему маршруту. Время отправления со станции Зеленоградск - 15:12 (вместо 15:20), прибытия на Южный вокзал – 15:54.

     Поезд № 6809 сообщением Калининград – Зеленоградск будет отправляться с Южного вокзала в 12:04, на 4 минуты позже, чем в действующем расписании, при этом время прибытия на о.п.Сосновка и станцию Зеленоградск Новый не изменится.

     Также по измененному расписанию будет следовать поезд № 6806 Зеленоградск – Калининград. Из Зеленоградска он отправится согласно действующему расписанию - в 12:02, и также по обычному графику прибудет на о.п.Сосновка. Далее график корректируется на 1-2 минуты. Время прибытия на Северный вокзал - 12:37, на Южный вокзал – 12:45.

     С изменениями в расписании движения пригородных поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе "Пассажирские перевозки", на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, стендах вокзалов и станций, а также в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.