28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава UFC: «Мы нашли место для проведения боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном»

НИА-КАЛИНИНГРАД

nurmagomedfergusonГлава UFC Дана Уайт заявил, что организация нашла место для проведения боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Отметим, что Уайт не стал раскрывать место проведения поединка. Однако заявил: «Там не будет никаких поклонников. Это будет закрытое мероприятие. Здоровье и безопасность — это то, что мы делали задолго до коронавируса, и мы будем делать это еще долго после того, как он исчезнет», - передает его слова Sport24.

Глава UFC Дана Уайт ранее говорил, что поединок может пройти без зрителей и не там, где планировалось (возможно, за пределами США), но состоится в любом случае.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.