28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: юные футболисты «Авиатор-Юность» и «Балтики» встретились в товарищеском матче

НИА-КАЛИНИНГРАД

0b aviaЮные футболисты клуба «Авиатор-Юность» из посёлка Нивенское Багратионовского городского округа сошлись в товарищеском матче со сверстниками  ФК «Балтика».

 

    Как сообщает портал nivenskoe.com, игра состоялась на основном стадионе первой команды области после ремонта и смены покрытия. Были соблюдены все формальности: команды выходили на поле через основной выход команд — участниц, на трибунах переживали родители — болельщики, форма, обилие мячей и все по-настоящему футбольное.

    Источник приводит слова тренера нивенчан Павла Поповича, который признался, что прежде ни его подопечным, ни ему самому в роли тренера не приходилось играть на основной арене «Балтики».

   «Наши поселковые мальчишки сами не поверили, что им выпадет честь представлять нивенскую футбольную общественность и ни где-нибудь, а на главной арене города Калининграда. Как бы не сложилась игра, такое событие — это уже достижение.

     Мы не растерялись перед именитым соперником, сразу повели в счете: Максим Летуновский (ныне тренируется в СШОР 5), а затем Данила Величкин отличился точным ударом. Соперник сокращает преимущество и команды ушли на перерыв. Второй тайм закончился со счетом 6:4 в пользу нивенчан: отличились Егор Орлов, Даниил Соснин, Сергей Колесниченко.

     На игру приехали и начинающие футболисты, которые очень мало сыграли в основное время и по согласию тренеров, третий тайм был предоставлен именно им. Здесь конечно, балтийцы были сильнее. Хочется отметить в рядах «Балтики» Кирилла Величкина, нашего воспитанника.

      Предложение на просмотр получил Максим Мельков. Тренерских штаб всегда поддерживает инициативу с «Балтики» и с готовностью дает возможность закрепиться нашим, местным футболистам в основном составе первой команды области», — поделился новостями тренер Павел Попович.

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.