28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тажутдин Качукаев: стадион «Калининград» должен принадлежать ФК «Балтика» безвозмездно

НИА-КАЛИНИНГРАД

unnamedТакие «крамольные» мысли генеральный директор футбольного клуба «Балтика» Тажутдин Качукаев высказал в интервью «РБ-Спорт».

   «Стадион новый и современный. Там должна играть команда. Мы гордимся тем, что такой стадион есть в Калининградской области. А вот вопрос финансов стоит остро. Когда региональный клуб тратит сумму на аренду стадиона, который этому региону принадлежит, это неправильно,- цитирует слова Качукаева источник.- В дальнейшем будем обсуждать данные механизмы. Может быть, в течение двух лет ситуация изменится».

 

От редакции:

     Об этой просто анекдотичной ситуации НИА-Калининград писало ещё 21 декабря 2019 года. Действительно анекдот, владелец стадиона берёт деньги за аренду у команды, владельцем которой является и которую сам же финансирует из бюджета области. Похоже, высказанные нами размышления дошли и понравились генеральному директору ФК «Балтика».

 

 

 

 

 

Читайте также:

Кругооборот финансов над стадионом «Калининград»

http://39rus.org/news/authority/34246

Фото: fc-baltika

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.