28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская область лучшая по акробатическому рок-н-роллу

НИА-КАЛИНИНГРАД

0b 055e4Это подтвердили калининградские спортсмены на национальном турнире по одному из самых зрелищных танцевальных видов спорта, который прошёл в Санкт-Петербурге.

     На базе культурно-выставочного центра «Экспофорум» выступили 1 262 представителя ведущих отечественных школ акробатического рок-н-ролла.

     В условиях высокой конкуренции призовые места сумели завоевать представители региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва.

     Воспитанники Марины Московской и Владислава Оситковского отличились в соревновании дуэтов не старше 15 и не старше 17 лет. В категории «A-класс-микст» и «B-класс-микст» было 53 и 84 пары соответственно. Абсолютными победителями среди сверстников не старше 15 лет стали неоднократные медалисты отечественных и международных соревнований, финалисты мирового кубка Арина Глебова и Максим Багдасарян (на фото).

     Ещё одни призёры – Эвелина Супрягина и Артём Сухоносов в дисциплине «А-класс-микст» среди юниоров финишировали третьими из 47 вслед за двумя московскими парами.

 

Фото Ольги Отвалко

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.