28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде возобновлено строительство судна Минобороны

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00jantarАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" возобновило строительство океанографического исследовательского судна "Евгений Горигледжан" проекта 02670, сообщил "Интерфакс".

   "Минобороны и ПСЗ подписали 31 января 2020 года дополнительное соглашение о продлении срока действия контракта, где прописан период, в который должны завершиться работы по ремонту и переоборудованию судна. Работы на нем были официально приостановлены в ноябре 2018 года. В течение всего 2019 года велись переговоры и решались вопросы по дальнейшему исполнению государственного контракта", - сказал собеседник агентства.

   По условиям подписанного дополнительного соглашения, ОИС "Евгений Горигледжан" завод должен передать заказчику в конце марта 2021 года.

Фото: gov39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.