28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области ограничат пропускную способность участка трассы А-229

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 788ФКУ Упрдор «Северо-Запад» продолжает строительство надземного пешеходного перехода на 21-м километре автомобильной дороги А-229 Калининград — Черняховск — Нестеров до границы с Литовской Республикой в районе поселка Ушаково Гурьевского городского округа. В связи с монтажом опоры в оси проезжей части пропускная способность дороги на участке будет временно ограничена.

     Как сообщила НИА-Калининград специалист по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина, с 20 февраля до 09 ноября 2020 года на км 21 автодороги А-229 будут полностью перекрыты крайние левые полосы. Движение транспортных средств будет осуществляться по крайним правым полосам (по одной полосе в каждом направлении). Для обеспечения безопасности скорость движения на участке ограничена до 50 км/ч. В настоящее время сотрудники подрядной организации выполняют установку временных дорожных знаков. Все работы производятся в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке временной схемой организации дорожного движения.

       ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит автомобилистов учитывать данную информацию при планировании маршрутов движения, быть предельно внимательными при проезде участка, не мешать  работе дорожной техники, соблюдать требования временных знаков и временной горизонтальной разметки.

 

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.