28 апреля 2016, четверг, 11:03

На станции Голубево посадка/высадка пассажиров в электрички будет осуществляться с временной платформы

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 880 bНа станции Голубево продолжаются работы по капитальному ремонту земляного полотна, в рамках которого стационарная пассажирская платформа была демонтирована и заменена на временную.

     В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги пояснили, что основная часть работ непосредственно на станции будет завершена к концу марта. В эти же сроки восстановят и стационарную платформу для посадки и высадки пассажиров.

      Напомним, что плановый ремонт земляного полотна на участке станции общей протяженностью в 1,2 км начался осенью прошлого года.

       Значительная его часть была проведена без отмены движения пригородных поездов на Мамоновском направлении. И только в отдельные дни января и февраля при выполнении некоторых видов ремонтных работ вносились временные изменения в расписание движения пригородных поездов.

       В дальнейшем изменение расписания поездов в связи с проведением ремонтных работ не планируется. Весь запланированный объем по капитальному ремонту земляного полотна на станции полностью будет завершен в 4 квартале текущего года.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.