28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская команда выиграла первенство СЗФО по дзюдо

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a a0 abВ Пскове завершились молодёжные соревнования среди дзюдоистов не старше 23 лет.

       На татами спортивно-развлекательного комплекса «Простория» выступили 52 представителя семи регионов Северо-Западного федерального округа.

       Калининградская область, представленная семерыми воспитанниками региональной спортивной школы по спортивным единоборствам имени братьев Белоглазовых и областного училища (техникума) олимпийского резерва, выиграла общекомандный зачёт.

     В активе подопечных Владимира и Натальи Ярмолюк две золотые, одна серебряная и две бронзовые медали отчётных соревнований. Победителями турнира среди борцов весом до 66 и до 100 килограммов стали Дмитрий Козлов и Артур Клесов. Вице-чемпионство среди спортсменов массой до 90 килограммов – у Виталия Пащенко, а две бронзы весовых категорий «до 73 килограммов» и «до 81 килограмма» выиграли Дмитрий Пащенко и Евгений Пилипюк.

     Напомним, в прошлом году аналогичные соревнования проводились в Калининграде. Сейчас лучшие представители округа квалифицировались на первенство России, которое уже в начале марта примет Тюмень.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.