28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Роза Хутор» – на выходные

НИА-КАЛИНИНГРАД

a8c7fdfd 9c0b 442d 9e82 36b4beaba9b4Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи оказался самым популярным для зимнего отдыха на выходные. Об этом сообщает агентство ТурСтат. Рейтинг составлен по итогам онлайн-опроса десяти тысяч человек.

- В пятерку самых популярных курортов вошли: "Роза Хутор" в Сочи, Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, горнолыжные курорты Подмосковья, Хибины в Мурманской области и озеро Байкал в Иркутской области и Бурятии. Также в списке — Ялта в Крыму и курорт Шерегеш в Кемеровской области, - отмечают составители рейтинга.

За курорт "Роза Хутор" отдали голоса 24 процента респондентов, за Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии – 19 процентов, за горнолыжные курорты Дмитровского городского округа Московской области – восемь процентов, за Хибины в Мурманской области – семь процентов. За Байкал в Иркутской области и Бурятии – шесть процентов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».