28 апреля 2016, четверг, 11:03

Генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров встретился с командой «Локомотив - Калининградская область»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a d020aГенеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров в ходе своего визита в Калининград побывал на тренировке женской волейбольной сборной «Локомотив - Калининградская область», осмотрел инфраструктуру спортивного клуба, где с 2018 базируется волейбольный клуб, побеседовал с командой.

     - Идея по созданию волейбольного клуба «Локомотив – Калининградская область» здесь была крайне важной и интересной. Мы рады, что команда в сжатые сроки сумела добиться успеха и занять одно из лидирующих мест в суперлиге. Мы обсудили с губернатором региона Антоном Алихановым перспективы развития большого волейбола в регионе, тем более что в Калининграде создана сегодня прекрасная база для развития этого вида спорта.

       Глава холдинга также посетил недавно построенный Центр детского и семейного отдыха «Локомотив» в Зеленоградске. В июне 2020 года ЦДСО «Локомотив», рассчитанный на 140 мест, примет для отдыха первых отдыхающих - детей калининградских железнодорожников. Здесь же планируется создать постоянную базу для отдыха и тренировок Калининградской молодежной сборной по волейболу, сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД..

     Олег Белозеров подчеркнул, что при строительстве второй очереди Центра также будут применяться самые передовые технологии.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.