28 апреля 2016, четверг, 11:03

К кубку мира – готовы

НИА-КАЛИНИНГРАД

521313Единственный российский этап Кубка мира по горнолыжному спорту Rosa Ski Dream пройдет в горах Сочи. Сильнейшие горнолыжницы планеты соберутся на курорте «Роза Хутор» 1 и 2 февраля.

- На курорте «Роза Хутор» состоялся снежный контроль трасс Этапа Кубка мира по горнолыжному спорту – RosaSkiDream 2020. Это официальное мероприятие Международной федерации лыжного спорта (FIS), по результатам которого принимается решение о проведении соревнований. По итогам контроля снежный покров на тренировочных и соревновательных трассах достаточен – Этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин пройдет в соответствии с календарем, - сообщили на курорте «Роза Хутор».

Состязания в скоростном спуске состоятся 1 февраля в 11:30, в супергиганте – 2 февраля в 11:00. Билеты на этап Кубка мира по горнолыжному спорту на «Роза Хутор» можно купить на сайте курорта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.