28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вальверде вылетел с «Барселоной» из Суперкубка Испании

НИА-КАЛИНИНГРАД

v6cRlWk MQIНакануне в Саудовской Аравии прошел полуфинальный матч Суперкубка Испании, в котором каталонская «Барселона» встретилась с мадридским «Атлетико».

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «банды» Диего Симеоне. Первый гол был забит в начале второго тайма полузащитником «Атлетико» Коке. За дальнейшие 15 минут «Барселона» умудрилась забить два мяча и выйти вперед – голами отметились Лионель Месси и Антуан Гризманн, огорчивший свою бывшую команду.

Также каталонцы забили еще два гола в ворота Яна Облака, однако VARдважды отменил взятие ворот. А вот «Атлетико» все сделал по правилам – сперва сравнял счет Альваро Мората, а за несколько минут до конца матча Анхель Корреа принес победу своей команде и вывел ее в финал Суперкубка Испании, в котором команда Симеоне встретится с мадридским «Реалом».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.