28 апреля 2016, четверг, 11:03

В «Рождественских стартах-2020» калининградская легкоатлетка Елена Зуйкевич выиграла забег на 500 метров

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0 0 10Двадцать девятый мемориал почётного жителя Екатеринбурга и заслуженного работника промышленности СССР Эдуарда Яламова прошёл в легкоатлетическом манеже «Луч».

     В «Рождественских стартах-2020» участвовали свыше ста представителей 15 субъектов Российской Федерации. Были разыграны 12 комплектов наград в 11 беговых и одной прыжковой дисциплине.

     В числе лучших – и многократный призёр отечественных стартов Елена Зуйкевич — представительница регионального центра спортивной подготовки сборных команд победила на неклассической дистанции 500 метров. Всего соперниц в этой категории было одиннадцать.

   Воспитанница Наталии Малиновской из профильной калининградской спортивной школы олимпийского резерва №4 в решающем забеге финишировала за одну минуту 12,11 секунды. Что позволило опередить даже мастера спорта России международного класса Екатерину Купину из Курской области на четыре десятые секунды.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.