28 апреля 2016, четверг, 11:03

Андрей Стукалов: В весенней части сезона команда КГТУ «Паруса Балтики» будет бороться за выживание

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 2250200Закончилась осенняя часть сезона Национальной студенческой футбольной лиги, в которой дебютировала команда Калининградского государственного технического университета (КГТУ) «Паруса Балтики».

    Выступление калининградцев в первой части сезона было, мягко говоря, не совсем удачным. В шести матчах удалось всего два раза сыграть вничью. Четыре матча безнадёжно проиграли.

    Безоговорочным лидером пока является Крымский федеральный университет, команда которого не проиграла ни одного матча и в результате набрала максимальное количество очков. Впрочем, сюрпризов хватало.

      «Неожиданно мощное выступление Орловского университета, провальный старт трёхкратных чемпионов Лиги - Кубанского государственного университета и сильный дебют Питерского политеха в Премьерке! Интриг на весеннее продолжение чемпионата целая куча: впереди борьба КФУ, ОрёлГУ, ЮФУ и ЧГУ за титул НСФЛ - у этих сборных каждая игра на счету»,- написал на своей страничке в Facebook президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов.

     По словам Андрея Николаевича, в весенней части сезона предстоит узнать, кто из преследователей «большой четвёрки» втянется в борьбу за бронзу: СГУ, РЭУ, дебютант Премьерки СПбПУ? Смогут ли КубГУ и СГАФКСТ восстановить свои исторически лидерские позиции и приблизиться к тройке?

       «Ну, а в нижней части турнирной таблицы нас ждёт конкурентная борьба за выживание между двумя дебютантами Премьер-группы ДВФУ и КГТУ, неудачно стартовавшей Поволжской академией и крепкими «середняками» прошлого сезона»,- уточняет Андрей Стукалов.

     Вот как выглядит положение команд Премьер-группы в турнирной таблице после осенней части сезона.00 2488400

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.