28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде на улице Киевской продолжается корректировка транспортной схемы движения

НИА-КАЛИНИНГРАД

10 b i gПродолжается корректировка деталей транспортной схемы после открытия технического движения по участку улицы Киевской, сообщает пресс-служба муниципалитета.

     В целом организация движения транспорта, в том числе, общественного, вернулась к схеме, действовавшей до ремонта. Однако в неё внесены некоторые изменения.

     Транспорт под путепроводами на улице Киевской направлен по двум полосам в сторону центра и по одной – в обратном направлении.

       Увеличена до 115 секунд продолжительность горения зелёной секции светофора на перекрёстке в сторону Ленинского проспекта.

     Улица Южная снова стала двухсторонней и утратила приоритет «главной» дороги, но запрет левого поворота с улицы Суворова в сторону проблемного участка улицы Железнодорожной у двухъярусного моста решено сохранить.

       На время ремонта был организован подвоз пассажиров по временному  автобусному маршруту № 4-ОП «бульвар «Южный» - «остановочный пункт 4 км». По просьбе горожан его работа продлена до 8 декабря, даты окончания курсирования поездов на временно назначавшемся внутригородском маршруте «остановочный пункт 4 км – Северный вокзал».

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Администрация Славского городского округа исполнила муниципальный квест на понтонном мосту»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп дал свою оценку ситуации со срывом строительства понтонного моста через реку Разлив в посёлке Мысовка Славского городского округа Калининградской области.