28 апреля 2016, четверг, 11:03

ФК «Авиатор» поблагодарил предприятие «К-Поташ Сервис» за помощь в проведении футбольного сезона

НИА-КАЛИНИНГРАД

40 aviatorФК «Авиатор» традиционно завершил закрытие сезона Кубка и чемпионата Калининградской области по футболу в формате 11 на 11 соревнованиями по настольному теннису.

   Портал nivenskoe.com  попросил подвести итоги выступления команды  тренера Павла Поповича:

     — Бытует среди футболистов такое шутливое выражение: «Не знаю как вам, а мне моя игра понравилась». Если в продолжение, то мы можем похвастаться небольшими достижениями сезона: успешное выступление в Кубке области, где дошли до четвертьфинала, обыграв «Искру» — команду высшей лиги, без труда разобрались с лидером первой лиги командой «Лава».  Отмечу волевую победу в Чемпионате с «Чайкой», которая на ту игру была усиленная футболистами БВМИ и шла как на последний бой. Результативную победу с  командой «Галерея обуви» — претендентом на «золото» первого дивизиона, красивую победу над командой «Агропродукт» — крепким и неуступчивым середняком (статистика побед в пользу соперника).

       Мне особенно приятно, когда на поле выходит на половину второй состав и демонстрирует хорошую игру, мы добиваемся победы. Итоговое место не высокое, не «по игре», точнее не по составу. Явка на матч — больное место. Причины, в основном, уважительные, много военнослужащих. При 100% сборе основного состава мы готовы соперничать с любой командой первого дивизиона, а может, и с половиной «вышки».

       Нельзя обойти вниманием спортсменов, принявших активное участие в организации футбольного сезона. Хочется отметить капитана команды Вячеслава Жучкова, приложившего много сил для создания боевого и работоспособного коллектива, наш костяк команды: Александр Амченцев, Евгений Тихонов, Александр Ляпин,Сергей Циолта. Очень уверенно провел вторую часть первенства голкипер Олег Горвиц. Молодое пополнение внесло свой посильный вклад в общую победу: Дмитрий Криловский, Евгений Коломиец, Вадим Клыгов, Николай Киселев. Денис Ломакин, Тимофей Пуськов, Никита Сторожок. Практически все игры оказывались победными с участием игрока молодежной сборной Казахстана Максима Рыченко.

     Огромное спасибо Юрию Алексеевичу Мисник, человеку не равнодушному к проблемам спорта в нашем посёлке, за его посильную помощь по подготовке стадиона к играм в период решения организационных вопросов. Удачи ему и процветания его предприятию.

     Отдельное спасибо руководству ООО «К-Поташ Сервис» — нашему верному и преданному компаньону уже на протяжении  многих лет. Мы ценим  поддержку предприятия в решении самых, казалось бы, нерешаемых вопросов, как в период подготовки к чемпионату, так на всем протяжении его проведения.

     Задачи на ближайшее время: сохранить имеющийся состав команды, естественно усилиться, в межсезонье, как минимум, — сохранить прописку в высшем дивизионе мини-футбольного первенства и уже в сезоне 2020 замахнуться на призы.

     Ну а теннисный турнир, как всегда, интересен и непредсказуемый. Только финальные встречи смогли определить победителей: в паре лучшими стали Александр Ляпин и Александр Амченцев, в личном первенстве призовое первое место занял давний друг ФК «Авиатор» Олег Ульянов.

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.