28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Чистов из Калининграда одолел Джеффа Монсона

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00boyВ Уфе завершился международный турнир по джиу-джитсу среди профессионалов «Кубок Евразии».

     В нем приняли участие спортсмены из городов Башкирии, Казани, Челябинска, Пскова, Первоуральска, Альметьевска, а также гости из Бразилии, сообщает bashinform.ru.

   В главном поединке вечера сошлись известный спортсмен, боец и политик Джефф Монсон и обладатель черного пояса по джиу-джитсу Александр Чистов из Калининграда. По итогам двух раундов, калининградец набрал больше очков и судьи присудили победу ему.

   «Я честно скажу — охочусь за ногами, хобби такое. Ожидал, что или Монсон меня задушит, или дотянусь до его ног. Но ни того, ни другого не случилось, вышло как вышло», — рассказал Александр Чистов после боя.

   Поболеть за Джеффа Монсона, своего давнего друга по Красногорску, приехал глава республики Радий Хабиров.

   «Ничего не могу с ним поделать! Весь переломанный, но идет в атаку на последних секундах, пытаясь победить. Боец. И сам выход на этот бой — его большая победа», — написал Радий Хабиров после боя на своих страничках в социальных сетях.

   Фото: bashinform.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Крупенич: «Я верю, что бумажная книга рано или поздно вернёт свои позиции»
Калининградского писателя Юрия Крупенича (литературный псевдоним Георгий Набатов) представлять не надо. Он, в отличие от коллег по литературному цеху, не обделён вниманием читателей, да и издатели как-то ему благоволят. Не так часто как хотелось бы, но его книги в свет выходят.