28 апреля 2016, четверг, 11:03

Здравствуйте, Антон! Матч «Балтика» - «СКА-Хабаровск» рассудит Антон Фролов

НИА-КАЛИНИНГРАД

20 16f6b4Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, которые будут судить матч 24-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019/20.

     Главным арбитром встречи «Балтика» -«СКА-Хабаровск», который состоится сегодня,17 ноября, на стадионе «Калининград», назначен москвич Антон Фролов. Его помощники – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Александр Филимонов (Орехово-Зуево); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск); делегат - Вадим Ильин (Москва).

     26-летний рефери из Москвы Антон Фролов уже знаком калининградским болельщикам по матчу с красноярским «Енисеем», который состоялся 14 сентября и закончился со счётом 2:2. Тогда балтийцы, усилиями Максима Плопы сначала забили два гола себе, а затем столько же хозяевам. В том матче Фролов показал две жёлтые карточки и назначил 14 штрафных ударов.

   Антон Фролов начал свою профессиональную карьеру в 2013 году, обслуживая матчи молодёжногопервенства и второй лиги отечественного футбола. На матчах с участием команд ФНЛ работает с конца октября 2017 года и за это время провёл в качестве главного судьи в подэлитном российском дивизионе более 20 игр.

   Команды после 23-х матчей находятся на соседних позициях в турнирной таблице, занимая 6 и 7 места. «СКА-Хабаровск» всего на один балл опережает соперника — 37 очков команда набрала, тогда как у футболистов из Калининграда 36.

     Букмекеры в этом матче ставят на хозяев поля.

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «В решении задач мелиорации региона палки в колёса вставляют государственные учреждения»
Заканчивается 2019 год. Корреспондент НИА-Калининград побывал в ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» и узнал у директора учреждения Руслана Теуважукова, что удалось сделать в уходящем году, а что нет и почему?