28 апреля 2016, четверг, 11:03

ЦСКА на выезде встречается с «Ференцварошем»

НИА-КАЛИНИНГРАД

1600 1000 maxУже сегодня, 7 ноября, стартует 4-й тур группового этапа Лиги Европы. Московским армейцам предстоит провести матч в Венгрии.

Команду Виктора Гончаренко лихорадило на протяжении трех предыдущих матчей Лиги Европы. ЦСКА проиграл во всех трех поединках. В данный момент армейцы занимают последнюю строчку в группе, пропустив за три матча 8 мячей.

ЦСКА – команда нестабильная и очевидно, что ей не хватает опытных игроков, особенно в линии полузащиты. К сожалению, в предстоящем матче не сыграет Алан Дзагоев, о чем заявил Гончаренко на пресс-конференции. А мы прекрасно помним, как в предыдущих еврокубковых матчах Дзагоев решал матчи за счет исполнительского мастерства. Однако еще не все потеряно – у ЦСКА есть Команда, которая будет биться друг за друга на каждом участке поля, что армейцы и продемонстрировали в матче против «Зенита», а это самое главное.

Трансляцию матча покажет ТК «Матч ТВ» в 23:00 по московскому времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.