28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Ребята не переживайте, у «Балтики» ВАШ «Факел» выиграет матч!»

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 34mmvТакие «успокоительные» заверения пишут болельщики «Балтики» в аккауте «ФК «Факел» Воронеж News| ВКонтакте».

   Тем временем футболисты воронежского «Факела» серьёзно готовятся к предстоящему матчу 22-го тура Олимп — Первенство ФНЛ, в котором встретятся на стадионе «Калининград» с балтийцами.

   На официальном сайте клуба подробно рассказывается о предматчевой тренировке, которую команда провела на натуральном газоне воронежского стадиона «Чайка». В частности сообщается, что подопечные Владимира Бесчастных интенсивно и насыщенно поработали в течение часа и 40 минут, выполнив комплекс скоростно-силовых и игровых заданий. В общей группе занимался восстановившийся после травмы нападающий команды Павел Яковлев, по индивидуальной программе работал защитник Игорь Хайманов.

    Уточняется, что в предстоящем матче в Калининграде с «Балтикой» не смогут принять участие дисквалифицированный из-за перебора жёлтых карточек защитник Михаил Смирнов, вызванный на учебно-тренировочный сбор юношеской команды России (игроки 2001 г.р.) защитник Владислав Микушин, а также продолжающий оставаться в командном лазарете полузащитник Александр Черевко.

    Тем временем на сайте ФК «Факел» Воронеж News| ВКонтакте» появляются не совсем лестные комментарии болельщиков клуба. И, пожалуй, самый цензурный из них звучит так: «Снимайтесь с чемпионата, не позорьте город».

   Болельщиков «Факела» подбадривают калининградские болельщики: «Ребята не переживайте, у «Балтики» ВАШ «Факел» выиграет матч!»

   Что до футболистов «Балтики», они также не теряют времени зря. Накануне матча балтийцы, в рамках проекта «Наше будущее», провели урок физической культуры в школе №57для ребят 1-5 классов, сообщается на официальном сайте клуба.

   Напомним, в предыдущем туре «Балтика» с минимальным счётом уступила на выезде футболистам ФК «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области. Это уже второй проигрыш балтийцев сельским спортсменам.
    Уточним, матч 22-го тура состоится уже предстоящую субботу, 9 ноября. Начало в 16:00 по калининградскому времени.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.