28 апреля 2016, четверг, 11:03

Команда Гончаренко продолжает падение

НИА-КАЛИНИНГРАД

coverСегодня ночью в Москве прошел матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы. ЦСКА на своем поле принимал «Ференцварош» из Будапешта.

К сожалению, армейцы уступили гостям со счетом 0:1. Первый и единственный мяч забил нападающий «Ференцвароша» Роланд Варга на 86-й минуте игры.

Таким образом, в своей группе ЦСКА занимает последнее место с 0 очков. Даже андердог «Ференцварош» набрал 4 очка.

Списывать все на молодость и нестабильность команды уже не имеет смысла, так как сколько еще должны футболисты ЦСКА провести сезонов, чтобы стать опытной командой, да и несерьезно все это, все-таки пора отвечать за результаты, а не прикрываться юностью.

Есть в этом провале и «заслуга» Гончаренко, заявившего на послематчевой пресс-конференции о том, что «когда Обляков и Ахметов сваливаются вдвоем во фланги и оставляют там пространство в 35 метров между собой и центральными защитниками, тогда сложно обороняться». Однако хочется задать риторический вопрос: А в других матчах этого не происходило?

К тому же, имея в составе Бистровича и Бийола, выставлять в центр Ахметова и Облякова, которые не являются опорными полузащитниками выглядит крайне странно.

Стоит отметить и блестящую «трансферную кампанию» ЦСКА, которые так и не приобрели опорного полузащитника и нападающего, необходимых команде как воздух. Можно сколько угодно говорить о том, что на футбольном рынке завышены цены и мол переезжать в Россию готовы только за большие деньги, но сколько можно наблюдать за потугами «восходящей звезды» Чалова, не реализовавшего свои моменты и не способного решить исход поединка.

Может быть, пора что-то уже сделать, а Роман Юрьевич и Виктор Михайлович?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.