28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» - «Нефтехимик»: чья беспроигрышная серия закончится завтра?

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 0109Завтра, 19 октября, в Калининграде состоится 18-й тур Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019-2020гг. Калининградская «Балтика» принимает  нижнекамский «Нефтехимик». Судя по всему, это будет один из самых принципиальных матчей сезона.

     Наши гости занимают 4-ю строчку в турнирной таблице, что даёт им право на стыковые матчи для выхода в Премьер-Лигу российского футбола. Это как раз тот самый случай, когда положение команды и желание игроков совпадают.

   Взлёт на такую высоту, как считают в нижнекамском клубе, произошёл «не благодаря какому-то стечению обстоятельств, а в результате превосходной серии из восьми беспроигрышных матчей, в которых был продемонстрирован должный класс и высокая организация игры».

   Есть чем похвастаться и футболистам «Балтики». У них беспроигрышная серия составляет 13 матчей, и они занимают 6-ю строчку в турнирной таблице.

       Чья беспроигрышная серия закончится в предстоящем поединке или, в случае ничейного результата — будет продолжена обоими коллективами, покажет игра, которая, несомненно, будет одной из главных в туре.

Фото: Никита Михайлюк

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.